Игра Темная Земля

Игра Темная Земля

История под названием Темная Земля начинается в жутком месте, которое является кладбищем чудовищ. На этом кладбище, как и на обычном кладбище, есть свой смотритель, но только в отличие от человека, который присматривает за кладбищем в реальном мире, в мире монстров смотрителем является жуткий страж. В обязанности стража входит сбор душ монстров, которых стало очень мало, и чтобы их число увеличилось, он решает заняться разведением душ. Занятие это не простое, но это необходимо кому то делать, поэтому давайте поможем ему. Кроме того на посев могут напасть злые монстры, от которых придется защищаться. Для защиты у стража есть оружие, воспользуйтесь им и остановите любого монстра, решившего напасть.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Темная Земля / Dark Soil"

Голосов: 4
Играли: 2861 раз(а)
Категория: Игры Бродилки
Клавиша 1-9Смена Предметов

Как играть?

Игра Темная Земля

Чтобы стать победителем в данной игре и добиться лучших результатов, необходимо ухаживать за своим небольшим семенем. Конечно, его необходимо высадить в землю, и тот факт, что это семя призрака пусть не пугает вас, ведь из него вырастут новые ужасные души. С каждым уровнем ваша растение будет расти все выше и будет становиться мощнее, что в свою очередь поможет одержать победу и получить пропуск в святилище, где можно пополнить запас энергии и обмундироваться новым оружием.

  2. Игры Бродилки
  3. » Темная Земля