Игра Мэджи Догги

Игра Мэджи Догги

Мэджи Догги – маленький красивый персонаж новой аркадной «бродилки», решивший навести порядок во всем мире и отправился в путешествие. На его пути встретится масса различных персонажей, и так как наш персонаж добрый, то множеству путников он согласится помочь. Так первым путником, попросившим о помощи, оказывается маленькая девочка. Она ищет маму, но маму заколдовал злой волшебник, и чтобы ее освободить потребуются рубины. Конечно Доги не бросит малышку и отправится на поиски рубинов, только их хорошенько охраняют и просто так их никто не отдаст. Но ведь и мы мимо не пройдем, а поможем смелому Догги одолеть все опасности и преграды на пути к поискам рубинов. Помимо рубинов на каждом уровне можно найти золотые монеты, но их так же охраняют различные существа, такие как ужасные слизни, большие шершни, и остальные монстры. Но Догги тоже кое-что может и это, например, его волшебный шар, который может уничтожить монстра.

Голосов: 74
Играли: 23618 раз(а)
Категория: Игры Бродилки

Клавиша spaceСтрелять
Игра Мэджи Догги / Magi Dogi

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мэджи Догги, оригинальное название - Magi Dogi. В эту игру сыграли 21779 раз(а) и она получила оценку 3.7 из 5, проголосовали 74 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2018
  • Разработчик: Kiz10

Чтобы преодолеть все опасности нужно научиться двойным прыжкам и использованию магического шара, при помощи которого можно уничтожить любого монстра. Кроме этого Догги может высок прыгать, используя двойной подскок, да и на врагов можно сверху прыгать, чтобы их уничтожить.