Игра Пластилиновые Пузырьки

Игра Пластилиновые Пузырьки

16
9130
Игры Бродилки

Игра Пластилиновые Пузырьки — это очередная история о любви, которая может быть, как печальной, так и радостной, но это зависит лишь от любителей аркадных головоломок, решившихся провести одного из персонажей игры к своей второй половинке. Чтобы играть было веселей, разработчики решили разъединять влюбленных на каждом уровне, и вам придется выжать все из синего пластилинового героя чтобы он смог найти безопасный путь к своей возлюбленной. Кстати на первом уровне это сделать совсем просто, вы просто укажите направление к возлюбленной и шарик с ней встретится. К сожалению, на следующих уровнях встретится двум шарикам будет сложнее из-за наличия преград, справится с которыми сложно, но все-таки можно, стоит лишь немного подумать.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Пластилиновые Пузырьки"

Клавиша upПрыжок
Клавиша wПрыжок
Клавиша spaceУменьшиться/ Бросить Кусочек/Продолжить
Клавиша rЗаново

Как играть?

Игра Пластилиновые Пузырьки

С управлением вы разберетесь, оно такое же, как и в остальных подобных платформерах. Хотелось только заострить внимание на одной отличительной особенности. Оказывается, наш синий герой может пользоваться своим пластилином. Так отделив от себя небольшую часть ею можно будет воспользоваться как оружием или предметом для нажатия на рычаги, помогающие освободить дорогу к красному шарику-возлюбленной. Для этого просто бросьте ее в нужное место.

  2. Игры Бродилки
  3. » Пластилиновые Пузырьки