Игра Thunder and Lightning

Игра Thunder and Lightning

0
485
Игры Денди

Отправляйтесь на поиски приключений в подводный мир, где повстречаете множество разнообразных видов морских обитателей. Некоторые из существ станут помощниками в скорейшем достижении главной цели, а другие – напротив, будут всячески усложнять прохождение. Вы должны в одиночку или вместе с верным товарищем, которого можно позвать для приятного времяпровождения, перемещаться по океаническому дну и ловить мячик за счет доски, удерживаемой над головой персонажа. Шариком нужно стрелять до верхних блоков, стараясь, чтобы все они исчезли с поля. Уберите разноцветные квадраты на текущем уровне, после чего продолжите путешествие уже на другой локации.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Thunder and Lightning"

Дата выхода: 1990 | Разработчик: SETA,Visco | Жанр: аркада, экшн | Игроков: 1-2

Как играть?

Игра Thunder and Lightning

Есть возможность сыграть как в одиночном режиме, так и в кооперативном. Задача – пулять мячиком в разноцветные блоки, находящиеся вверху. Это продолжается до тех пор, пока не устранятся все квадраты. Если шарик попадет вовнутрь океанической губки, то его количество увеличится. Придется успевать ловить уже не один мячик, а несколько. При попадании в подводную лодку выпадают бонусы, которые нужно поймать для активации. Избегайте таких существ как осьминоги, ведь, если они упадут на удерживаемую вами доску, то движение персонажа замедлится.

  3. » Thunder and Lightning