Игра Mutant Ninja Turtles

Игра Mutant Ninja Turtles

3
2579
Игры Денди

Как бы плохо жилось, если бы не было черепашек-ниндзя! Эти блюстители порядка намного лучше справляются со злом, нежели местная полиция. В любом деле, даже в самом сложном всегда можно положиться на супергероев. Мастер поручает подопечным отправиться на очередное задание, по дороге встретится множество различных врагов от злых ниндзя до вредоносных существ. Устраните недругов поскорее, чтобы продолжить путешествие и продвинуться до самой контрольной точки, полностью очистив город от всякой нечисти. Будьте осторожны не только в канализационных туннелях, но и на поверхности, где повсюду ездят машины, способные раздавить невнимательного пешехода.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Mutant Ninja Turtles"

Дата выхода: 1989 | Разработчик: Konami | Жанр: платформер, экшн | Игроков: 1
Похожие игры

Как играть?

Игра Mutant Ninja Turtles

Выберите одного из четырех персонажей, за которого будете играть и начнете приключение. Применяйте боевые навыки, уничтожая агрессивных существ и ниндзя, закидывающих сюрикэнами. Если герою нанесут урон, потратится очко жизни. При расходе всего здоровья, персонаж погибает, производится замена на другого черепашку-ниндзя. Иногда немного запасы здоровья пополнить можно, для этого понадобится найти и подобрать кусок пиццы.

  3. » Mutant Ninja Turtles