Игра Tecmo NBA Basketball

Игра Tecmo NBA Basketball

0
463
Игры Денди

Как относитесь к баскетболу, как к виду спорта? Хорошо, если положительно, а еще лучше, когда знаете правила игры. Представляется возможность показать мастерство по ведению мяча по полю, при этом желательно виртуозно избегать перехвата со стороны противников. Придумывайте различные тактики, позволяющие совершить бросок в корзину противников. На выбор дается множество игроков, обладающих уникальными способностями. Определитесь с персонажем, после чего приведите команду к заветной победе, внесите ее в список чемпионов мира.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Tecmo NBA Basketball"

Дата выхода: 1992 | Разработчик: Tecmo | Жанр: спорт | Игроков: 1-2
Похожие игры

Как играть?

Игра Tecmo NBA Basketball

Необходимо отбивать мяч от пола рукой, вести его к вражеской корзине, куда следует вбросить. Делайте пас игрокам из одной команды, если они занимают более выгодную позицию. Добавлено 27 команд, в чей состав входит около 324 спортсменов, имеющих уникальные навыки наподобие рейтинга бросков, выносливости, высоты прыжка, скорости бега, перехвата и блокировки мяча. Включены предсезонные и сезонные режимы, во втором случае отображается статистика команды и игрока. Делайте пользовательские настройки: самостоятельно управляйте командой, станьте тренером, посмотрите на игру компьютера или ознакомьтесь с результатами матча, проведенного ИИ баскетболистами. Меняйте время периода – 2-12 минут.

  3. » Tecmo NBA Basketball