Игра Star Voyager

Игра Star Voyager

0
351
Игры Денди

Когда-то была построена космическая станция под названием Ной, где нашли свое пристанище повстанцы, которые мирно существовали, пока не стали подвергаться нападению со стороны империи Molok Wardrivers. Пришло время менять положение вещей, и вы как опытный пилот RH119 должны выступить против злодеев, стремящихся навредить мирным жителям. После вылета в галактическое пространство необходимо принять меры – отразить вражескую атаку и любой ценой спасти Космостанцию.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Star Voyager"

Дата выхода: 1986 | Разработчик: ASCII Entertainment | Жанр: экшн | Игроков: 1
Похожие игры

Как играть?

Игра Star Voyager

Вы садитесь в корабль и отправляетесь на поиски опасных приключений, где следует внимательно изучать локации и находить противников. Их легко отследить на радаре, и, как только в поле зрения враг оказался поблизости, тут же срывайтесь вперед, чтобы поскорее уничтожить цель. При ликвидации чужеродных флотов проверьте состояние топлива, имеющего свойство заканчиваться. Если ресурс почти весь израсходован, то ищите топливные станции, помогающие пополнить запасы. Обращайте внимание на различные планеты, и неважно обитают ли там люди или нет. Приземлившись в один из таких пунктов, удастся улучшить оборудование пилота. Модернизируйте не только оружие, огневую мощь, но и скорость, благодаря которой получится избегать опасных объектов.

  3. » Star Voyager