Игра Spy vs. Spy: The Island Caper

Игра Spy vs. Spy: The Island Caper

Тетрис не перестает радовать, как опытных игроков, ранее приятно проводящих время в этой забавой, так и новых участников, постоянно подключающихся с целью посоревноваться за звание лучшего строителя. Придется соединять между собой разнообразные детали, из которых удастся при желании соорудить нечто необычное и оригинальное. Но конструкция должна быть без промежутков, поскольку главная задача состоит в том, чтобы создавать одну и более сплошных линий по горизонтали. Если игрок будет справляться с заданиями, тогда сможет регулярно накапливать большое количество баллов на протяжении геймплея. Присоединяйтесь к веселью, проходите испытания в одиночку, вместе с другом, с ИИ или сразитесь против компьютера. В любом случае скуку Тетрис не вызовет!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Spy vs. Spy: The Island Caper / Spy vs. Spy: The Island Caper"

Голосов: 0
Играли: 709 раз(а)
Категория: Игры Денди

Дата выхода: 1990 | Разработчик: Kemco | Жанр: аркада, логическая, экшн | Игроков: 1-2

Как играть?

Игра Spy vs. Spy: The Island Caper

Определитесь с режимом из предложенных: 1 или 2 игрока, также есть шанс сыграть в кооперативе, объединиться с компьютером или бросить вызов ИИ. Далее выбирается уровень сложности, раскладка, музыкальное сопровождение. Вне зависимости от выбранного варианта прохождения, необходимо раскладывать фигурки, прибывающие сверху, так, чтобы они выстроились в конструкцию, состоящую из множества сплошных горизонтальных линий. После достижения цели удастся удалить некоторые фрагменты с экрана и получить за них очки. Если конструкция из фигурок дойдет до верхушки, то игра тут же завершится.

  3. » Spy vs. Spy: The Island Caper