Игра Spy Hunter

Игра Spy Hunter

0
523
Игры Денди

Однопользовательская игра переносит в мир, где постоянно кто-то с кем-то соревнуется за право считаться лучшим гонщиком. Так, выступая в роли суперкрутого шпиона, участвовавшего в различных секретных операциях, необходимо сесть за руль скоростного спорткара. Придется разгоняться до высоких скоростей, чтобы опережать врагов, пытающихся разделаться с главным героем. Путешествие предстоит сложное и опасное, поскольку потребуется ездить по бесконечной дороге, где перемещается большое количество соперников, обладающих уникальными способностями, благодаря чему можно навредить персонажу. Преодолевайте испытания, не позвольте врагам одержать верх!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Spy Hunter"

Дата выхода: 1983 | Разработчик: Bally Midway | Жанр: гонка, шутер, экшн | Игроков: 1

Как играть?

Игра Spy Hunter

В основном придется ездить по трассе, но не избежать перемещений по водной глади, где машина превращается в катер. Транспорт легко совершенствуется при помощи специального фургона, куда удается периодически заезжать и вдобавок получать неограниченное бонусное вооружение. Сперва предоставляется тренировочный уровень, за четко установленное время следует испытать собственные способности. По истечении срока игрок получает одну жизнь, отображаемую сиреневым значком машины. Следите за сообщениями, которые порой появляются на экране. В качестве союзника выступает не только фургон, но и катер-фургон, возвращающий водителя на трассу после гибели. Врагами считаются все, кроме мотоциклиста, утки, синего и сиреневого автомобилей.

  3. » Spy Hunter