Игра Swamp Thing

Игра Swamp Thing

Огромный зеленый монстр, жуткий и страшный, но вам не стоит его боятся, сегодня он за вас, а вы вместе с ним. Но не все так просто, и монстром он стал не по своей вине, хотя это уже не важно, так как ему предстоит пройти долгий путь и найти того, из-за которого произошел взрыв. К сожалению зеленый монстр не имеет оружия, да оно ему ни к чему, так как его кулаки настолько огромны, а мышцы способны разогнать руку с кулаком до смертельного удара. Кроме доктора, который стал болотным монстром мутациям оказались подвержены все живые организмы, находившиеся в то время на болоте. После мутаций в игре Swamp Thing животные стали опасными тварями, и до того, как наш герой найдет своего обидчика, бывшего профессора, ему предстоит сразиться не с одним мутантом.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Swamp Thing / Swamp Thing"

Голосов: 0
Играли: 710 раз(а)
Категория: Игры Денди

Дата выхода: 1992 | Разработчик: Imagineering | Жанр: платформер | Игроков: 1

Как играть?

Игра Swamp Thing

Приготовьтесь пройти длинный путь по болту, попутно сражаясь с опасными монстрами, многие из которых притаились и только ждут, когда вы к ним подойдете. На выполнение всей миссии у вас всего четыре жизни, уходят которые с молниеносной скоростью, поэтому лучше всего обходить врагов или перепрыгивать через них, а если видите, что не обойдется без сражения, то выждите момент и лишь тогда пускайте в ход «стальные» кулаки болотного чудовища.

  3. » Swamp Thing