Игра Rescue: The Embassy Mission

Игра Rescue: The Embassy Mission

0
311
Игры Денди

Взять на себя роль спасателя очень непросто, и с заданиями особой сложности не каждый справится. Только самые отважные люди становятся агентами специального назначения, кому приходится ставить на кон собственную жизнь ради спасения мирных жителей. Трудности испытаете вы, так как сыграете за одного из героев, чьим призванием является вызволение беззащитных граждан, оказавшихся в руках негодяев. Заложники находятся в посольстве, где ситуацию держат под контролем террористы. Отправляйтесь на спецзадание и освободите людей из плена, при этом сами в конце останьтесь в живых.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Rescue: The Embassy Mission"

Дата выхода: 1988 | Разработчик: New Frontier | Жанр: шутер, экшн | Игроков: 1
Похожие игры

Как играть?

Игра Rescue: The Embassy Mission

Геймплей состоит из четырех эпизодов, где главная миссия – спасти мирное население. Изначально следует преодолеть препятствия и добраться до района, куда сбежались террористы и захватили людей в посольстве. Необходимо не попадаться в свет прожекторов, пытающихся заметить посторонних лиц на захваченной территории. Если попадетесь в освещаемую зону, тут же погибнете от шквала пуль. После прохождения подобных преград ликвидируйте врагов, вставших на пути. От количества свергнутых противников зависит уровень сложности финального этапа.

  3. » Rescue: The Embassy Mission