Игра Puzznic

Игра Puzznic

0
257
Игры Денди

Логическое мышление удастся потренировать в данной игре, где необходимо перемещать по полю элементы таким образом, чтобы одинаковые фигурки соединились. Когда произошло объединение внешне схожих предметов, они исчезают с экрана, за них игрок получает соответствующее количество баллов. Постарайтесь, как можно быстрее устранить квадратики с игрового поля на текущем уровне, чтобы получить возможность перейти на следующий этап. Пройдите предложенные испытания, став самым игроком, легко справляющимся с головоломками.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Puzznic"

Дата выхода: 1989 | Разработчик: Taito | Жанр: аркада, логическая | Игроков: 1
Похожие игры

Как играть?

Игра Puzznic

Присутствует два режима: обычный сбор одинаковых элементов в одном месте, пока те не исчезнут с экрана. Второй вариант прохождения предусматривает использование гравитации, которая меняется на усмотрение игрока. Вне зависимости от выбранного метода следует за четко отведенное время объединять предметы друг с другом, устанавливая их рядом. Порой встречаются преграды в виде передвигающихся объектов, мешающих беспрепятственному прохождению, поэтому думайте, как логичнее будет их обойти. При неудачно выполненной задаче всегда можно перепройти миссию.

  3. » Puzznic