Игра Блочный Парк Динозавров: Ярость Тираннозавра

Игра Блочный Парк Динозавров: Ярость Тираннозавра

Блочный Парк Динозавров: Ярость Тираннозавра – это увлекательная игра, в которой придется управлять могущественным Т-Рексом. Он несокрушим и полон ярости на все, что движется неподалеку от него. Хотя статичные объекты, вроде деревьев, заборов и зданий, его тоже раздражают. Вам нужно помочь ему вырваться из плена и уничтожить всех военных, а также спасти малыша Т-Рекса.

Голосов: 25
Играли: 28 211 раз(а)
Категория: Игры про Динозавров
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша mouseАтака
Игра Блочный Парк Динозавров: Ярость Тираннозавра

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Блочный Парк Динозавров: Ярость Тираннозавра, оригинальное название - Blocky Dino Park: T-Rex Rampage. В эту игру сыграли 28 211 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 25 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2019
  • Разработчик: DexusDinosaur
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран
  • Возрастная категория: 7+

Как играть?

Игра, созданная на движке Unity 3D, разделяется на 10 уровней, в которых вы будете выполнять самые разные миссии и задачи. Практически все задачи будут легко выполнимыми, ведь перед мощью Т-Рекса никому не устоять. Однако такой большой и свирепый хищник боится воды – не падайте в воду, иначе игра моментально закончится. Все испытания не ограничены временными рамками, поэтому главное не спешить с продвижением вперед, и тогда вы откроете новые уровни. Ваши игровые задачи обозначаются в начале каждой миссии, поэтому вы точно не запутаетесь в них и не забудете то, что необходимо сделать. Более того, все игровые карты достаточно маленькие, из-за чего их прохождение займет не больше двух минут.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Блочный Парк Динозавров: Ярость Тираннозавра