Игра Белоснежка и Семь Гномов: Чихун

Игра Белоснежка и Семь Гномов: Чихун

Мы уже давно успели познакомиться с Белоснежкой и ее семи друзьями гномами, каждый из которых имеет своё имя и обладает уникальными магическими способностями. Все гномы представляют из себя довольно милых персонажей, и они совсем не злые, как многие из нас думают. Гномы и Белоснежка уже давно обитаю в красивом деревянном домике посреди леса, где они гуляют и помогают всем, кто попал в беду. Так, последний раз наши друзьями гуляли по берегу горной реки, и вдруг один из гномов так разбаловался, что сам не заметил, как упал в холодную реку. Конечно, при помощи магии он сможет поправиться, но чихать он все-таки начал.

Голосов: 23
Играли: 10 802 раз(а)
Категория: Игры Дисней

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Игра Белоснежка и Семь Гномов: Чихун / Snow white and the seven dwarfs: Sneezy

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Белоснежка и Семь Гномов: Чихун, оригинальное название - Snow white and the seven dwarfs: Sneezy. В эту игру сыграли 10 802 раз(а) и она получила оценку 3,9 из 5, проголосовали 23 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах

Как играть?

Так как каждый гном является носителем магических способностей, наш чихающий гном во время своего чиха ломает все вокруг. Его нужно остановить, а сделать это можно лишь приблизившись к нему вплотную. Сделать это по силам лишь тому гному, с которым отправитесь вы. Значит, собирайтесь в путь навстречу с чихом, так будем называть нашего героя, чтобы подойти к нему и закрыть его носик, в который попадает различная пыль после дуновения ветерка. На пути к Чиху будут находиться различные преграды, но вы их сможете просто обойти, а если увидите, как летит чих, то просто отойдите в сторону, чтобы не перевернуться и не потерять время.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Белоснежка и Семь Гномов: Чихун