Игра Цветочная Лихорадка

Игра Цветочная Лихорадка

Вы играете за хорошенький цветочек, и если думаете, что он просто будет ждать, когда его сорвут, то ошибаетесь. Это растение не такое беззащитное, как может показаться поначалу, ведь у него есть способность стреляться снарядами.
Постарайтесь не допустить, чтобы враги подобрались достаточно близко к цветку, поскольку они могут его разрушить, закидав гранатами и прочими взрывчатыми веществами.
Если растению будет нанесен значительный урон, то оно погибнет, игра закончится. Не допустите победу врагов над вами, дайте шанс цветочку и дальше расти.

Голосов: 26
Играли: 13801 раз(а)
Категория: Игры Для Детей

Игра Цветочная Лихорадка / Flower Rush

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Цветочная Лихорадка, оригинальное название - Flower Rush. В эту игру сыграли 13709 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 26 человек(а).

Цветок находится в центре, и периодически к нему подбегают враги, отличающиеся друг от друга наличием боевого арсенала и уровнем брони. Если сначала бегут слабенькие противники, то с каждым мгновением увеличивается не только общее число вредителей, но и их сила.
Вас будут забрасывать не только с земли, но и с воздуха. Следует поворачивать цветок, как вправо, так и влево, так как враги прибывают ото всюду.
Если видите летящий в растение снаряд, то отражайте атаку, после чего сами пуляйтесь в противника, пока не уничтожите его.
Рядом со цветком расположена шкала здоровья, следите, чтобы ее значение не дошло к нулю, иначе провалите миссию.