Игра Душа Разбойника 2

Игра Душа Разбойника 2

«Душа разбойника 2» - продолжение игровой серии о ловком ниндзя, неустанно борющегося со злодеями. Игра является более сложной, она имеет ряд нововведений таких как двойной прыжок, скольжение, обновленные доспехи и снаряды, а новые скины можно купить за монетки. Кроме того, разработана система добычи, включающая сбор с 14 целей, еще встретите сильных врагов 16 разных типов.

Голосов: 713
Играли: 322218 раз(а)
Категория: Игры Душа Разбойника

Клавиша zСкользить
Клавиша xМетательное Оружие
Игра Душа Разбойника 2 / Rogue Soul 2

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Душа Разбойника 2, оригинальное название - Rogue Soul 2. В эту игру сыграли 302632 раз(а) и она получила оценку 4.6 из 5, проголосовали 713 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2014
  • Разработчик: SoulGame NotDoppler

Здесь геймплей похож на первую часть, но на этот раз на каждом этапе придется выполнять разные задания, чтобы закончить уровень, как например, прыжки по грибам, спасение заключенных, уничтожение врагов с помощью специальных навыков. Когда справляетесь с этими задачами, получаете золотые монетки. Прокладывайте путь через уровни данной эпической саги, помогите вору достичь своих целей. Соберите как можно больше золота и помогите нищим, которые встретятся на пути. Не забывайте забирать мешки с деньгами, лежащие на дороге. Открывайте доступ к новым навыкам, проходя задания на каждом этапе, после чего сможете использовать двойной прыжок и способность метать ножи. Разблокируйте достижения в специальной книге, благодаря чему появятся новые костюмы и т.д. Есть магазин, где сможете потратить добытые золотые монеты, чтобы обновить свои навыки, а на черном рынке покупайте более мощное оружие и оборудование.