Игра Душа Разбойника 2

Игра Душа Разбойника 2

568
192028
Игры Душа Разбойника

«Душа разбойника 2» - продолжение игровой серии о ловком ниндзя, неустанно борющегося со злодеями. Игра является более сложной, она имеет ряд нововведений таких как двойной прыжок, скольжение, обновленные доспехи и снаряды, а новые скины можно купить за монетки. Кроме того, разработана система добычи, включающая сбор с 14 целей, еще встретите сильных врагов 16 разных типов.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Душа Разбойника 2"

Клавиша zСкользить
Клавиша xМетательное Оружие

Как играть?

Игра Душа Разбойника 2

Здесь геймплей похож на первую часть, но на этот раз на каждом этапе придется выполнять разные задания, чтобы закончить уровень, как например, прыжки по грибам, спасение заключенных, уничтожение врагов с помощью специальных навыков. Когда справляетесь с этими задачами, получаете золотые монетки.
Прокладывайте путь через уровни данной эпической саги, помогите вору достичь своих целей. Соберите как можно больше золота и помогите нищим, которые встретятся на пути. Не забывайте забирать мешки с деньгами, лежащие на дороге.
Открывайте доступ к новым навыкам, проходя задания на каждом этапе, после чего сможете использовать двойной прыжок и способность метать ножи.
Разблокируйте достижения в специальной книге, благодаря чему появятся новые костюмы и т.д.
Есть магазин, где сможете потратить добытые золотые монеты, чтобы обновить свои навыки, а на черном рынке покупайте более мощное оружие и оборудование.

  2. Игры Душа Разбойника
  3. » Душа Разбойника 2