Игра Возвращение Фредди: Решимость Робота

Игра Возвращение Фредди: Решимость Робота

24
4226
Игры ФНАФ

Вновь игрока бросают в темное и ужасное место, которое освещается лишь слабо работающим фонариком, выдающимся в начале прохождения. Главный герой работает полицейским, 2036 год выдался очень напряженным. Сейчас нужно выяснить, что произошло с сотрудниками некой корпорации, считающимися пропавшими без вести. Предположительно, люди погибли, но в результате чего? Кто является виновником печальных событий, и, как можно вывести его на чистую воду? Именно вам предстоит разгадать загадки, покрытые мраком, заполнившим подземелье, куда пришлось забраться.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Возвращение Фредди: Решимость Робота"

Клавиша fФонарик
Похожие игры

Как играть?

Игра Возвращение Фредди: Решимость Робота

Нет возможности положиться хоть на кого-либо, кроме себя. В распоряжении имеется только фонарик, который хоть и выделяет свет, но зона охвата небольшая. Потребуется исследовать локации для того, чтобы найти хоть какие-нибудь зацепки касаемо произошедшего события, закончившегося убийством невинных людей. Сконцентрируйтесь, так как предстоит применить логическое мышление, позволяющее решать задачки различного уровня сложности.

  2. Игры ФНАФ
  3. » Возвращение Фредди: Решимость Робота