Игра Пенальти Шутер

Игра Пенальти Шутер

Оценка:
Играли: 2155 раз(а)
Категория: Игры Футбол

Игра Пенальти Шутер фото

Зачем смотреть игру других людей, когда можно приятно провести время, лично приняв участие в соревновании по футболу? Выберите команду, которую собрались привести к заветной победе, показав навыки забивания голов во вражеские ворота. Также пригодится мастерство по отбиванию мячей, летящих в сторону дружеского вратаря, управляемого вами. Нельзя допустить, чтобы кто-нибудь показал результаты лучше. Предстоит вырваться в список лидеров, утерев нос самым именитым командам мира. Поучаствуйте в турнирах, победите всех соперников, имевших смелость бросить вызов.

Как играть?

Выберите подходящее название команды, затем сразитесь в поединке со случайным противником. Присутствует два режима – забивание голов и отражение атаки вражеского футболиста. В первом случае – определитесь с траекторией полета мяча при помощи двигающегося индикатора, и, как только красно-желтый кругляшок окажется в нужном месте, жмите ЛКМ. Во втором – внимательно смотрите на ворота, и, когда появится тот же красно-желтый круг, кликайте мышкой по соответствующей зоне для предотвращения гола.

» » Пенальти Шутер