Игра Мания Течения

Игра Мания Течения

Очередная игра с элементами головоломок предоставит возможность игрокам потренировать логическое мышление и интеллект. Прохождение станет увлекательным с первых секунд, разработчики тщательно продумали каждый уровень, поэтому игра «Мания течении» должна прийтись по вкусу абсолютно всем.

Голосов: 38
Играли: 13 022 раз(а)
Категория: Игры Головоломки

Игра Мания Течения / Flow Mania

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мания Течения, оригинальное название - Flow Mania. В эту игру сыграли 13 022 раз(а) и она получила оценку 4,4 из 5, проголосовали 38 человек(а).

Сначала перед нами появляется несложное математическое задание, где необходимо решить пример, к примеру, умножить 5 на 5, и выбрав правильный ответ, переходим на следующий этап, являющийся непосредственно главной целью геймплея. Открывается поле, состоящее из ячеек, на них размещены разноцветные фишки, но некоторые из них все же расцветкой совпадают. Игрок должен составить алгоритм действий, чтобы можно было соединить одноцветные фишки линией, при этом на поле не оставив свободных ячеек. Определить правильность выполнения заданий можно с помощью верхних цифр, они указывают в процентах на какой стадии находится игровой прогресс. Если вы соединили одинаковые фишки друг с другом, но при этом остались свободные ячейки, то перейти на следующий уровень не получится, поэтому не оставляйте пустоты. Чем быстрее проходите уровни, тем больше баллов получаете. Миссии каждый раз усложняются, количество фишек увеличивается, из-за этого тщательно продумывайте ход действий, чтобы пройти игру.

» » Игра Мания Течения