Игра Оверлинк Тени

Игра Оверлинк Тени

3
1050
Игры головоломки

Среди многочисленных головоломок игрушка Оверлинк Тени особо выделяется. Хотя бы потому, что она предлагает оригинальный квест, которым заинтересуются и дети, и взрослые. Трехмерная головоломка только на первых уровнях будет легкой. В дальнейшем, вам придется хорошенько подумать над тем, как успешно завершить испытание и продвинуться вперед.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Оверлинк Тени"

Игра Оверлинк Тени

Игроку нужно соединить два квадрата на трехмерной фигуре таким образом, чтобы все ячейки на ней были окрашены в тот или иной цвет. Проводите курсором от пункта А в пункт Б, не забыв ни об одной ячейки. Ваш путь будет пролегать через всю фигуру, поэтому смело крутите ее и составляйте правильный маршрут. Каких-либо заданий или достижений здесь нет, но вам будет, над чем задуматься. Все потому, что уровень сложности здесь будет постепенно повышаться, создавая увлекательный и захватывающий геймплей. Игра предусматривает множество уровней, что гарантирует увлеченность игрушкой в течение длительного периода времени. Потренируйтесь на начальных испытаниях хорошенько, чтобы последующие миссии не были такими сложными.

  2. Игры головоломки
  3. » Оверлинк Тени