• Мои игры 0
  • История 0
Игра Сломанный Телевизор: Видеопазл

Игра Сломанный Телевизор: Видеопазл

Хотите новую головоломку? Причем необычную и удивительную, местами конечно сложную, но от этого она становится еще увлекательнее! Встречайте - Сломанный Телевизор: Видеопазл, и вы не ошиблись, если определили данное развлечение как новый пазл, так и есть, перед вами пазл, только в движении, как на экранах наших телевизоров или мониторов. Но хватит ли у вас сил собрать его? Давайте попробуем!

Голосов: 0
Играли: 795 раз(а)
Категория: Игры Головоломки
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Сломанный Телевизор: Видеопазл / Broken TV

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Сломанный Телевизор: Видеопазл, оригинальное название - Broken TV. В эту игру сыграли 795 раз(а) и она получила оценку 4 из 5, проголосовали 0 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК)
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

У каждого в доме есть телевизор и вам повезло, так как вы знаете что такое изображение и как оно транслируется, но однажды в нашем виртуальном телевизоре что-то поломалось, картинка распалась на части, при чем части изображения поменялись местами, и если взять, например, прыгающий мячик, то складывается ощущение, что он распался на несколько частей. Все они конечно прыгают, но его верхняя правая часть прыгает в нижнем левом углу телевизора, верхняя левая часть мячика в правой верхней телевизора и так далее, в общем посмотреть не удастся. С этим надо что-то делать, то есть менять местами части как в настоящем пазле. В игре несколько картинок, примерно столько же сколько в базовом наборе каналов, но кроме этого вы можете выбрать уровень сложности, всего их три и чем выше сложность, тем большее количество частей изображено на экране.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
  1. Главная »
  2. Игры Головоломки
  3. » Сломанный Телевизор: Видеопазл
Мои игры

Вы пока ничего не добавляли

Вы играли

Вы пока не играли