Игра Горящие Колеса: Разборки

Игра Горящие Колеса: Разборки

Сотрудники, чей рабочий день в офисе кажется таким длинным по пятницам, отчаянно скучают. До конца рабочего дня осталось еще несколько часов, погода за окнами вызывает дремотное состояние, впереди долгожданные выходные. И только присутствие начальства поддерживает дисциплину и заставляет хотя бы создавать видимость старательной работы. Но что же происходит, когда босс покидает своих подчиненных? Они продолжают усердно трудиться? Нет, они сразу устраивают гонки! Все это не требует оставлять свои места и выезжать на автодромы. Достаточно всего лишь сгрести со столов все бумаги и освободить место для предстоящих заездов. Гоночные автомобили всегда под рукой – клерки прячут их в ящиках своих столов. Осталось только выбрать машину любимого цвета и отправить ее на стартовую площадку.

Голосов: 72
Играли: 44 652 раз(а)
Категория: Игры Гонки На Машинах

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiПередвижение
Клавиша cСмена обзора
Клавиша pПауза
Игра Горящие Колеса: Разборки / Burning Wheels Showdown

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Горящие Колеса: Разборки, оригинальное название - Burning Wheels Showdown. В эту игру сыграли 44 652 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 72 человек(а).

  • Дата релиза: Март 2017
  • Разработчик: Y8
  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: webgl. Работает во всех современных браузерах
  • Возрастная категория: 3+

Как играть?

Отметьте понравившуюся машинку, они отличаются только по цвету и дизайну. Остальные характеристики будут абсолютно одни и те же. Готовы продемонстрировать, какой вы крутой гонщик? Управление стрелочками вам явно хорошо знакомо. Но и ваши соперники прекрасные водители игрушечных машинок. Поэтому конкуренция будет острой. Ведите машину к финишу. Обходя препятствия и избегая аварий.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Горящие Колеса: Разборки