• Мои игры
  • История
Игра Мини-Гонка на Выживание

Игра Мини-Гонка на Выживание

Только лучшие из лучших смогут добраться к финишной прямой живым и невредимым. Но чтобы стать этим лучшим необходимо много тренироваться и каждый день выходя на трек ставить перед собой самые сложные задачи. Но участия в обычной гонке не достаточно, пусть даже скорость вашего транспорта будет запредельной, вы не научитесь водить в экстремальных ситуациях, и лишь используя безумные преграды, такие например как противотанковые мины и остальные виды взрывчатки можно будет понять весь смысл происходящего. Поэтому не будет утомлять вас долгими разговорами, просто переходите к процессу гонки и постарайтесь выжить как можно дольше.

Голосов: 67
Играли: 30130 раз(а)
Категория: Игры Гонки На Машинах
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Игра Мини-Гонка на Выживание / Survival Race

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Мини-Гонка на Выживание, оригинальное название - Survival Race. В эту игру сыграли 28764 раз(а) и она получила оценку 3.8 из 5, проголосовали 67 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Управлять сверхскоростным автомобилем очень сложно, а если представить, что на треке повсюду расставлены мины и взрывчатка, то задача усложняется в несколько раз. Конечно, никто не запрещает начать дрифтовать, если вы конечно умеете это делать, ведь так вы существенно облегчите себе задачу, тем более что вам необходимо кроме управления машиной, подбирать отметки зеленого цвета. Как только вы это сделаете, сразу же перейдете на следующий уровень. Но если вы режетесь в одну из мин, или попадете под взрывную волну – игра для вас закончится.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли