Игра Экстрим Гонщик

Игра Экстрим Гонщик

Приготовьтесь к захватывающим поединкам на автомобилях в игре «Экстрим Гонщик», поскорее заводите мотор и вперед, к победе! Не убирайте ногу с педали, и следите за сигналом, вот-вот начнется гонка, причем не по одной локации придется гонять, а по пяти разнообразным местам. Имеются такие карты как горная местность, шоссе, долина, побережье и склоны гор. Неважно, где окажется ваша машина, главное приложить усилия, чтобы добраться до финиша первым.

Голосов: 116
Играли: 42 910 раз(а)
Категория: Игры Гонки на Выживание

Клавиша wasdПередвижение.
Клавиша fУскорение.
Клавиша pПауза.
Клавиша cСменить обзор.
Клавиша rРестарт.
Клавиша spaceРучник
Игра Экстрим Гонщик / ExtremeRace

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Экстрим Гонщик, оригинальное название - ExtremeRace. В эту игру сыграли 42 910 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 116 человек(а).

  • Разработчик: Y8

Обогнав остальные машины, получите денежное вознаграждение, а за определенную сумму открывайте доступ к новым локациям. Присутствует несколько режимов: локальный и онлайн. В первом случае – приглашайте друзей, веселитесь вместе с ними, обгоняйте друг друга, получайте достижения, а во втором – дела обстоят посерьезнее, ведь придется бросать вызов игрокам со всего мира, у которых абсолютно разный уровень подготовки. Победив в очередной гонке, объявляется результат, сравнивающийся с общим рейтингом, после набора соответствующего количества баллов, есть вероятность попадания в таблицу лидеров, где о вас узнают все. Стремитесь заявить о себе в качестве одного из лучших гонщиков, пусть игроки со всех уголков Планеты запомнят ваш ник надолго.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Экстрим Гонщик