Игра Гренни: Страх Фредди

Игра Гренни: Страх Фредди

Нам не известно почему и как ваш персонаж оказался в большой комнате одного из заброшенных домов, понятно лишь одно, что все это происходит не по его воле, и если ничего не предпринимать, а просто ждать помощи из вне, то это может закончится печально. Но обо всем по порядку. Итак вы очнулись и вокруг ни души. Посмотрите что за бумажка валяется рядом? Оказывается ее оставили именно для вас, но кто, друг или враг? Или быть может маньяк, который решил охотится на вашего персонажа и кроме пустых бутылок ничего не оставил. Ваш герой не упал духом и с вашей помощью решил осмотреться по сторонам, вдруг где-то можно найти дополнительное оружие, или любой другой предмет, при помощи которого можно выбраться отсюда, мы уже молчим за ликвидацию монстра, издающего ужасные звуки. И быть может лучше пока попытаться избежать встречи с ним, спрятавшись услышав шоркающие шаги по коридору.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Гренни: Страх Фредди / Creepy Granny Scream: Scary Freddy"

Голосов: 36
Играли: 19238 раз(а)
Категория: Игры Гренни
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша wasdДвижение
Клавиша hСпрятаться
Клавиша eДействие
Клавиша oБросить
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша cПрисесть
Клавиша dСпастись

Как играть?

Игра Гренни: Страх Фредди

Выжить необходимо любой ценой, и каждый день в игре вам предстоит изучать и исследовать огромный одинокий особняк. Для окончания задания и победы в игре постарайтесь не погибнуть в течении пяти игровых дней. В принципе не так сложно, но стоит учитывать, что из оружия у вас только стеклянные бутылки, а много ли навоюешь таким оружием?

  2. Игры Гренни
  3. » Гренни: Страх Фредди