Игра Пиксельные Истории 2: Ночь Выигрыша

Игра Пиксельные Истории 2: Ночь Выигрыша

Сейчас мы хотим представить вам новую игрушку с огромным открытым миром и массой персонажей, различными миссиями и конечно свободой действий. Вы наверно подумали, что перед вами очередной клон GTA, и вы ошиблись, так как история с названием Пиксельные Истории 2: Ночь Выигрыша в корне отличается от выше упомянутой игрушки. Хотя во второй части вы снова будете исследовать улицы города, участвовать в различных потасовках и конечно пытаться как всегда выжить, а выжив и уничтожив противника получите деньги, использовать которые можно в специальных магазинах. Однако сделать это в этом красочном пиксельном мире совсем не просто, но пользуясь оружием, в том числе и новым огромным пулеметом порядок все-таки можно навести. В игре кроме различных миссий можно следовать предложенному сюжету, ну или просто путешествовать, сражаться, и просто проводить время ничего полезного не делая. Это кстати и любят избалованные пользователи, к которым мы решили отнести и себя.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Пиксельные Истории 2: Ночь Выигрыша / Pixel Stories 2: Night of Payoff"

Голосов: 139
Играли: 74766 раз(а)
Категория: Игры ГТА
Клавиша eСесть / Выйти из Машины
Клавиша fДействие
Клавиша rПерезарядка
Клавиша 1-9Смена Оружия

Как играть?

Игра Пиксельные Истории 2: Ночь Выигрыша

Играть в достаточно неплохую версию кубического ГТА не сложно, в начале вы как всегда либо выбираете, либо новую игру, любо ее продолжение, что весьма удобно, так как к данной игре вы вернетесь и не раз. Вот теперь беритесь за оружие и начинайте свое исследование огромного мира.

  2. Игры ГТА
  3. » Пиксельные Истории 2: Ночь Выигрыша