Игра Красный Халк

Игра Красный Халк

32
7932
Игры Халк

Сколько раз вы видели Халка? Один, два, три или десять? Мы, например огромное количество раз так как следим за его приключениями и приключениями его друзей – Мстителей, на стороне которых он последнее время сражается. Вот только профессор Брюс Беннер всегда мутировал в монстра зеленого цвета, а не такого каким мы видим его в игре Красный Халк. И ведь вправду, он красного цвета, а это может означать лишь одно – он разозлился до предела и готов уничтожить все и всех, попавшихся на его пути. Давайте присоединимся к большому красному парню и попробуем ему помочь выплеснуть весь свой гнев и агрессию, тем более что вокруг практически одни враги, и не важно, встретится он с человеком или другим подобным гигантом, кстати во время игры нам довелось сражать не только с людьми, но и с монстрами не меньших размеров. Приключение вас ждет трехмерное, в большом городе и с массой врагов, только не переоцените свои силы, линия которых отображена на экране.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Красный Халк"

Клавиша xСупер Удар
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша mКарта
Клавиша tabМеню
Похожие игры

Как играть?

Игра Красный Халк

Как всегда, в ход у Халка идут кулаки, это главное его оружие и другого он не знает, да и не зачем ему, одни удар таки кулаком разносит в щепки все, что под него попадает! Остается лишь направить их в нужное место и всё, вы станете победителем, а все, кто решится остановить живую машину для уничтожения просто погибнет.

  2. Игры Халк
  3. » Красный Халк