Игра Хэлоуин 2017: Три в Ряд

Игра Хэлоуин 2017: Три в Ряд

22
7014
Игры Хеллоуин

Близится Канун всех святых. Самые ужасающие создания собрались в едином месте, чтобы началось грандиозное веселье. Руководить вечеринкой нечисти придется вам. Подключайтесь к Хэллоуину, чтобы, как следует, порезвиться! В вашем распоряжении Дракула, Франкенштейн и масса других монстров, которые заключены внутрь игрушки из категории три в ряд.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Хэлоуин 2017: Три в Ряд"

Игра Хэлоуин 2017: Три в Ряд

На первый взгляд, игрока ждет классическая игра три в ряд, однако уже с первых секунд удается понять, что управление блоками здесь немного иное. Вместо того, чтобы менять местами фигурки злодеев, вам придется соединять их вместе, создавая цепочку невероятной силы. Как только будет определена конечная цель, выбранные блоки взорвутся, освобождая место новым. Важно отметить, соединять друг с другом можно блоки с одинаковыми персонажами. В то же время, здесь получится немного поэкспериментировать с тактикой потому, как цепочка формируется не только горизонтально и вертикально, но еще и диагонально!

В итоге, мы получаем оригинальную игру, которая готовит сюрпризы уже с первых минут. Впереди игрока ожидает 30 головокружительных уровней, где придется постараться, чтобы каждый монстр стал полноценным участником известного праздника нечисти!

  2. Игры Хеллоуин
  3. » Хэлоуин 2017: Три в Ряд