• Мои игры
  • История
Игра Хэлоуин 2017: Три в Ряд

Игра Хэлоуин 2017: Три в Ряд

Близится Канун всех святых. Самые ужасающие создания собрались в едином месте, чтобы началось грандиозное веселье. Руководить вечеринкой нечисти придется вам. Подключайтесь к Хэллоуину, чтобы, как следует, порезвиться! В вашем распоряжении Дракула, Франкенштейн и масса других монстров, которые заключены внутрь игрушки из категории три в ряд.

Голосов: 22
Играли: 8152 раз(а)
Категория: Игры Хеллоуин
На весь экран Добавить в мои игры Видео-прохождение Не работает?

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Хэлоуин 2017: Три в Ряд / Halloween 2017

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Хэлоуин 2017: Три в Ряд, оригинальное название - Halloween 2017. В эту игру сыграли 8057 раз(а) и она получила оценку 4.2 из 5, проголосовали 22 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

На первый взгляд, игрока ждет классическая игра три в ряд, однако уже с первых секунд удается понять, что управление блоками здесь немного иное. Вместо того, чтобы менять местами фигурки злодеев, вам придется соединять их вместе, создавая цепочку невероятной силы. Как только будет определена конечная цель, выбранные блоки взорвутся, освобождая место новым. Важно отметить, соединять друг с другом можно блоки с одинаковыми персонажами. В то же время, здесь получится немного поэкспериментировать с тактикой потому, как цепочка формируется не только горизонтально и вертикально, но еще и диагонально!

В итоге, мы получаем оригинальную игру, которая готовит сюрпризы уже с первых минут. Впереди игрока ожидает 30 головокружительных уровней, где придется постараться, чтобы каждый монстр стал полноценным участником известного праздника нечисти!

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
Мои игры
Вы играли