Игра Stik.io

Игра Stik.io

Все мы привыкли к играм с окончанием io,так как данные игры успели себя зарекомендовать как качественные, многопользовательские игры, где каждый желающий может провести увлекательно время и даже пообщаться с друзьями. В каждой игре своя история и свои герои, так в представленной игре вам предстоит управлять небольшим квадратиком, который решил, что он воин и смоет сражаться с остальными такими же героями, которыми будут управлять остальные игроки. Ваш воин вооружен и очень опасен, и пусть его деревянный меч не смущает вас, так как он имеет острое окончание, при помощи которого можно поразить любого противника, как бы он крепок не был. На первых уровнях его оружие будет небольшого размера, но со временем и собранными бонусами, оружие будет увеличиваться, что поможет легче справляться с соперниками. Кстати пораженные противники оставят после себя магические кристаллы, а вам необходимо их собрать. При помощи собранных кристаллов можно выбрать себе новое обмундирование и новое, более мощное оружие.

Голосов: 130
Играли: 57291 раз(а)
Категория: Игры io
Игра Stik.io

Игра Stik.io

УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseДвижение
Клавиша spaceАтака
Игра Stik.io / Stik.io

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Stik.io, оригинальное название - Stik.io. В эту игру сыграли 57001 раз(а) и она получила оценку 4.4 из 5, проголосовали 130 человек(а).

Осталось запустить игру и приготовится перемещаться по полю населенному различными противниками. Все действие длиться на протяжении трех уровней, но доступ к следующим уровням закрыт и пока вы не справитесь с первым, на второй не перейдете.