Игра Snowwars.io

Игра Snowwars.io

Игра входит в категорию io, здесь также предстоит сражаться с другими игроками, присутствующими на сервере. Необходимо выживать как среди новичков, так и профессионалов, знающих толк в подобных соревновательных забавах.
Вы перевоплощаетесь в снеговика, который переносится в мир, где повсюду бродят персонажи, схожие на него самого. Подружиться с ними не получиться, остается лишь поскорее схватить снежок и запулить, что есть духу в противника, иначе он атакует вас первым. Нельзя мешкать, поражайте вражеские цели, и, чем больше их ликвидируете, тем значительнее в итоге станет общий счет. За накопление большого количества баллов имеется шанс попасть в таблицу лидеров, которых постоянно кто-то хочет свергнуть. Сделайте все возможное, чтобы войти в рейтинг лучших и задержаться там подольше.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Snowwars.io / Snowwars.io"

Голосов: 21
Играли: 10382 раз(а)
Категория: Игры io
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseДвижение
Клавиша lkmАтака
Клавиша spaceАтака

Как играть?

Игра Snowwars.io

Сперва сделайте уникальный внешний вид персонажу, затем придумайте неповторяющийся никнейм. После чего переноситесь на арену, где происходят главные события.
Осторожно подкрадывайтесь к врагам, которых следует закидывать снежными комками до тех пор, пока соперники не лишатся последнего очка здоровья. Когда ликвидируете противника, он оставит после себя множество маленьких снежков, подберите их, чтобы разрастись.

  2. Игры io
  3. » Snowwars.io