Игра Snowwars.io

Игра Snowwars.io

Оценка:
Играли: 4590 раз(а)
Категория: Игры io
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseДвижение
Клавиша lkmАтака
Клавиша spaceАтака

Описание игры:

Игра Snowwars.io фото

Игра входит в категорию io, здесь также предстоит сражаться с другими игроками, присутствующими на сервере. Необходимо выживать как среди новичков, так и профессионалов, знающих толк в подобных соревновательных забавах.
Вы перевоплощаетесь в снеговика, который переносится в мир, где повсюду бродят персонажи, схожие на него самого. Подружиться с ними не получиться, остается лишь поскорее схватить снежок и запулить, что есть духу в противника, иначе он атакует вас первым. Нельзя мешкать, поражайте вражеские цели, и, чем больше их ликвидируете, тем значительнее в итоге станет общий счет. За накопление большого количества баллов имеется шанс попасть в таблицу лидеров, которых постоянно кто-то хочет свергнуть. Сделайте все возможное, чтобы войти в рейтинг лучших и задержаться там подольше.

Как играть?

Сперва сделайте уникальный внешний вид персонажу, затем придумайте неповторяющийся никнейм. После чего переноситесь на арену, где происходят главные события.
Осторожно подкрадывайтесь к врагам, которых следует закидывать снежными комками до тех пор, пока соперники не лишатся последнего очка здоровья. Когда ликвидируете противника, он оставит после себя множество маленьких снежков, подберите их, чтобы разрастись.

» » Snowwars.io