Игра Santa Snake.io

Игра Santa Snake.io

Оценка:
Играли: 13466 раз(а)
Категория: Игры io

Игра Santa Snake.io фото

Чем заняться в новогоднюю ночь, кроме самого празднования, сидя за столом, ломящегося от избытка всякой вкуснятины? Есть хороший вариант провести приятно и весело время, подключившись к игрокам, борющимся за лидирующие позиции в процессе состязания между червяками. Да-да, предстоит перевоплотиться в милого или не очень любезного червячка, который будет постепенно вырастать по мере поедания разноцветных шариков или себе подобных персонажей. Необходимо продержаться, как можно дольше, не позволив крупногабаритным особям поживиться вами поэтому избегайте встреч с ними. Старайтесь подрасти побыстрее, чтобы стать угрозой для мелких существ.

Как играть?

Придумайте никнейм для персонажа, подберите ему подходящий скин, после чего нажмите кнопку Play. Вы появитесь на арене, где уже поджидает множество разнообразных видов червячков, отличающихся не только внешностью. Каждый игрок может придумать хитроумный план, позволяющий одержать победу над противниками. Если еще не достигли больших размеров, перемещайтесь по безопасным зонам, собирая цветные кругляшки. Когда достаточно выросли, отправляйтесь на поиски мелочи. Чем больше поедаете объектов как живых, так и неодухотворенных, тем значительнее результат.

» » Santa Snake.io