Игра Zomzom.io | Зомзом ио

Игра Zomzom.io | Зомзом ио

Разработчики новой онлайн игрушки - Zomzom.io | Зомзом ио решили внести чего-то новенького в историю о захвате планеты мертвецами. И чтобы вы думали может быть в игре новенького о зомби? Ответ прост – поедание яблок как основного средства для получения жизненно важной энергии и защите от других игроков, защита от зомби по умолчанию имеется в виду. Лучшая защита — это полное уничтожение противника, а для этой цели лучше использовать огнестрельное оружие, вот только для начала необходимо раздобыть патроны отобрав их у остальных игроков или же построив производство по их выпуску.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Zomzom.io | Зомзом ио / Zomzom.io"

Голосов: 42
Играли: 27521 раз(а)
Категория: Игры io

Игра Zomzom.io | Зомзом ио

Введите свое имя и выберите сервер, это может быть Европа, Азия или США. Но это не столь важно на каком из серверов вы будете играть, главное успеть подготовится к нападению зомби и очень скоро это свершиться. И если мертвецам для нападения ничего не нужно, то ваш герой нуждается во всем, это касается не только продуктов и различного рода ресурсов, но и оружия. Между прочим, оборонятся нужно не только от вечно голодных мертвецов, но и от других игроков, игра то многопользовательская, о чем говорит название. Вы конечно можете попытаться наладить связь с геймерами, но станут ли они мириться с тем, у кого полно ресурсов, которые можно отобрать.

  2. Игры io
  3. » Zomzom.io | Зомзом ио