Игра Car arena.io | Кар арена

Игра Car arena.io | Кар арена

13
10882
Игры io

Наверно каждый геймер, который увлекался гонками играл и не раз в популярную ранее гоночную игрушку с элементами ужаса под названием Кармагеддон. Что, вспомнили? Как было захватывающее гонять на облитый кровью автомобиль с установленным на нем оружием, бронью и остальными средствами для уничтожения противников. И вот внушенный успехом вышеупомянутой игры мир встречает новую онлайн забаву с многопользовательским режимом и несложным заданием - Car arena.io | Кар арена. Чем же данная игрушка отличается от более ранней версии. Ну, во-первых, вид на происходящее открывается сверху, это между прочим облегчает задание, вам проще наблюдать за остальными игроками, людьми и препятствиями. Во-вторых, разбить свою машину можно намного быстрее, достаточно врезаться в противника выше уровнем. И в-третьих выполняя задание вы сами будете понемногу улучшать характеристики своего монстр автомобиля до тех пор, пока не получите новый автомобиль.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Car arena.io | Кар арена"

Игра Car arena.io | Кар арена

Игра Car arena.io | Кар арена

Игра Car arena.io | Кар арена

Для перемещения используйте мышку, а если вдруг возникает необходимость догнать пешехода или автомобиль поменьше используйте пробел, отвечающий за ускорение. Совет на последки – держитесь подальше от крупных противников, как бы вы не старались победить их невозможно, чего не скажешь о их победе над вами.

  2. Игры io
  3. » Car arena.io | Кар арена