Игра Goons.io | Гунс ио

Игра Goons.io | Гунс ио

Конечно мы можем утверждать, что более мощное оружие способно разить быстрее врага и каким бы он сильным не был или быстрым, это не важно. Но в игре Goons.io как раз все наоборот, и зависит не от остроты меча или его длинны, а от вашей активности и способности молниеносно принимать решения. Вот только игра предполагает наличие нескольких серверов, на каждом из которых одновременно играет большое множество игроков и каждый стремится как можно больше разрубить противников, чтобы стать лидером. Вам тоже ничего не мешает для достижения списка лучших игроков, просто постарайтесь сразу же после появления на поле битвы овладеть простыми приемами. В начале мы упоминали о мощности оружия, но более большую роль играет опыт, он позволяет быстрее перемещаться по полю и наносить удары, под которыми не выстоит ни одна броня. Для сражения вы можете использовать меч, палку, дубину, или другое оружие, умело орудуя которым можно выиграть и стать победителем.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Goons.io | Гунс ио / Goons.io"

Голосов: 58
Играли: 35643 раз(а)
Категория: Игры io
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseДвижение
Клавиша wУскорение
Клавиша spaceУдар
Клавиша lkmУдар

Как играть?

Игра Goons.io | Гунс ио

Кто не хочет с самого начала заполучить самый красивый скин? Наверно таких нет игроков, но пока открыт лишь первый герой, который тоже весьма неплох. Со временем и полученным опытом вы получите остальных воинов, ну а пока придется довольствоваться тем что есть. Перемещается ваш персонаж за мышкой, и удар наносит тоже при помощи мышки.

  2. Игры io
  3. » Goons.io | Гунс ио