Игра Evades.io | Евадес ио

Игра Evades.io | Евадес ио

30
9746
Игры io

Большинство игр предлагает пользователям посоревноваться друг с другом за звание лучшего на сервере, но, что если задачей станет сотрудничество с другими геймерами? Сейчас придется показать навыки взаимодействия с игроками, которых совершенно не знаете, так как они подбираются случайным образом. Будет предложено присоединиться к группе, где нужно оказывать помощь тем, кто оказался в беде, причем до того, как игрок погибнет. Только сплоченная команда способна продержаться до последнего, добравшись до максимального уровня сложности.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Evades.io | Евадес ио"

Клавиша mouseДвижение

Как играть?

Игра Evades.io | Евадес ио

Есть возможность сыграть в качестве гостя или же пройти быструю регистрацию, указав ник, пароль и электронную почту. Выберите регион и сервер, где начнете осваивать игровой процесс. Определитесь с героем из предложенного списка, новые персонажи разблокируются после регистрации. Когда окажетесь на поле, собирайте разноцветные шарики, чтобы повысить опыт, влияющий на уровень персонажа. Если столкнетесь с черными и серыми фигурками, то на некоторое время замрете на месте. При подобных ситуациях понадобится помощь товарищей, поэтому пишите в чате, что находится слева, о проблеме.

  2. Игры io
  3. » Evades.io | Евадес ио