Игра FOWz io | Фовз ио

Игра FOWz io | Фовз ио

Как вы думаете, что необходимо чтобы стать настоящим ужасом, внушающим страх на полях сражений? Меч, лук, стрелы, пистолет, автомат? Нет, вам понадобится только кирка и сила, на данном этапе хватит и этого оружия, а со временем можно будет подумать о другом более мощном оружии в новом онлайн приключении - FOWz io | Фовз ио, мало того что онлайн, так и еще с многопользовательским режимом, где любой игрок может стать самым сильным и беспощадным воинов, главное овладеть тактикой быстрого боя.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "FOWz io | Фовз ио / fowz.online"

Голосов: 8
Играли: 3944 раз(а)
Категория: Игры io

Игра FOWz io | Фовз ио

Неплохо бы было начать сражение с воина помощнее, но придется стать на время шахтером, одев каску и взяв в руки острую как бритва кирку начать бой. Что же за бой может начать шахтер? Наверно только вращать свое орудие вокруг себя, чтобы ни один из врагов не смог приблизиться и завладеть вашей жизнью. Но как тогда развиваться и расти? Правильно атакуя противника при помощи правой клавиши мышки, которая запустит один из предметов. Но вам ни в коем случае нельзя самому попасть под один из предметов, летающих по игровому полю, даже вами запущенный кусок горной породы с фрагментами золота может к вам же вернуться, при чем верной смертью для вашего героя, а если вам удастся подобрать один из фруктов, ваш воин наберется сил и снова сможет атаковать.

  2. Игры io
  3. » FOWz io | Фовз ио