Игра Ducklings.io

Игра Ducklings.io

Сейчас мы наконец-то сможем забыть об оружии и бомбах, прятках и соревнованиях за жизнь, сегодня мы будем собирать потерявшихся утят. Эта миссия тихая и мирная и сложно сказать, что игра Ducklings.io относится к категории многопользовательских игр, где принимает участие огромное количество игроков со всего мира. Ну что, послушайте как на водоеме плачут маленькие утята, все они ждут помощи. Поэтому давайте быстренько отправимся на пруд и спасем всех потерявшихся малышей.

Голосов: 196
Играли: 58 929 раз(а)
Категория: Игры io

Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша mouseМышкой
Игра Ducklings.io / Ducklings.io

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Ducklings.io, оригинальное название - Ducklings.io. В эту игру сыграли 58 929 раз(а) и она получила оценку 4,2 из 5, проголосовали 196 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер( ПК, мобильные телефоны и планшеты)
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Каждый из играющих играет роль папы утки, который отправляется в путешествие за своими утятами. Они мирно спали всю ночь в свое гнезде вместе с мамой уткой, а как только наступило утро и взошло солнце, они разбежались. Они, конечно, со временем вернутся в свое гнездо, но в озере полно различных опасностей, например хищная рыба или лодочники, и если первая угроза — это всегда потеря уточки, то вторая может обернутся гибелью и ищущего их папы. В общем в любом случае плавая по озеру нужно быть предельно аккуратным, и как только вы собрали несколько утят может отправляться к гнезду, чтобы их оставить у мамы. Во время плавания можно переманить утят другой утки, но не забывайте, что их могут отобрать таким же способом.

В эту игру можно играть на мобильном телефоне или планшете

Отсканируйте QR-код, и игра откроется на вашем мобильном устройстве

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Ducklings.io