Игра Картонная Башка 2: Комнаты

Игра Картонная Башка 2: Комнаты

16
Играли: 7593 раз(а)
Категория: Игры Картонная Башка
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiМышкой
Клавиша 1-9Выбрать Оружие
Клавиша spaceСтрелять

Описание игры:

Игра Картонная Башка 2: Комнаты фото

После выхода в свет компьютерной игры Майнкрафт геймеры начали приветствовать пиксельную графику и вообще все, что было связано с простотой. Оказалось, что компьютерная игра может быть популярной, не имея потрясающих графических характеристик и сверх сложных миссий. Оказалось главное сюжет и геймплей, и чем захватывающее будет первый, тем больше выиграет второй. Продолжая тему пиксельных игр, мы представляем на ваше обозрение новую игру Картонная Башка 2: Комнаты. Сразу хочется сказать, что всем игрокам, которые ищут реалистического изображения, не следует ждать чего-то такого, но проходить мимо, не попробовав тоже не стоит. Итак, данная игра уже не первая в своей серии, что говорит о популярности и большом спросе у игроков. Как вы поняли, в игре вас ждет пиксельный мир, где и произойдут все главные события. Главная задача в принципе ожидаема – выживание в мире зомби, используя все подручные материалы, в том числе и оружие.

Как играть?

В игре большое количество уровней, на каждом из которых можно сражаться при помощи большого выбора оружия. Активируется оружие при помощи цифровой клавиатуры. Но будьте осторожны при обращении с оружием, особенно это касается тех уровней, где расставлены различные взрывоопасные предметы, например бочки с бензином, или ящики с динамитом. Кстати можно попробовать заманить мертвецов как можно ближе к взрывоопасным предметам и тогда взорвать все, вместе с мертвецами. Но, постарайтесь в этот момент находиться как можно дальше от взрыва и зомби, чтобы ненароком не пострадать от взрывной волны. С каждым убитым мертвецом у вас появляется возможность открыть доступ к новому оружию и различным бонусам. Иногда вы можете встретиться с зомби главарем, который отличается размерами и цветом кожи, его вы сразу узнаете, и чтобы его победить придется изрядно потрудиться.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Картонная Башка 2: Комнаты"

» » Картонная Башка 2: Комнаты