Игра Картонная Башка: Двойной Удар

Игра Картонная Башка: Двойной Удар

Снова наш герой из картона должен отправиться в ужасное место, которое просто кишит мертвецами, каждый из которых так же как наш герой, как все вокруг, создан из картона, так уж видят этот мир разработчики. Но мы смело можем сказать, что игра Картонная Башка: Двойной Удар получилось достаточно увлекательной, и совсем не уступает не только подобным играм с пиксельной графикой, но и играм из ее же серии, то есть предыдущим приключениям нашего картонного персонажа. В данной части вам снова придется бороздить лабиринты улиц небольшого города, попутно расправляясь с мертвецами. Каждый убитый зомби оставит на поле после себя небольшой приз, который непременно нужно забрать до того момента, пока он не исчез. А если у вас получится уничтожить группу мертвецов сразу, то вы получите намного больше бонусов. Хочется сказать об отличиях игр, ну, во-первых уровней стало больше, во-вторых проведена серьезная работа над ошибками, и в-третьих ускорили сам процесс, теперь мертвецы не будут ходить вокруг и около, они сразу же ринутся в бой. Изменения коснулись и уровней, теперь они намного больше, это касается и количества зомби, но и оружия у вас прибавиться, что не может ни радовать.

Голосов: 66
Играли: 43 526 раз(а)
Категория: Игры Картонная Башка
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Игрок 1:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша 1-9Выбрать Оружие

Игрок 2:
Клавиша wasdДвижение
Игра Картонная Башка: Двойной Удар

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Картонная Башка: Двойной Удар, оригинальное название - Boxhead 2Play Rooms. В эту игру сыграли 43 526 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 66 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: FLASH. Для работы необходим Flash Player
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Итак, решите с какого уровня вы начнете игру, посмотрите на внешний вид игрока, и после будьте готовы оказаться среди мертвецов. Стоит ли говорить о цели игры? Наверно и так понятно, стреляйте во всех мертвецов, и постарайтесь не подпускать их слишком близко. Не забывайте, что в этой части, как и в остальных среди лабиринтов города может и появится главарь красного цвета. С этим зомби сражаться сложнее всего, так как он умеет стрелять и уровень его жизни намного выше, чем у обычных мертвецов. Но после главаря вы перейдете на следующий уровень, где кроме еще больше количества мертвецов вам предоставят новые виды оружия.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Картонная Башка: Двойной Удар