Игра Вся Правда о Медведях: Медвежий Спуск

Игра Вся Правда о Медведях: Медвежий Спуск

Медведи кажутся такими неуклюжими и медлительными, но на самом деле эти звери способны развить большую скорость, пусть и на коротком расстоянии. А еще медведи великолепно плавают. Даже рыбу медведи ловят с удивительной ловкостью. А вас сегодня сова ждут три веселых друга – Белый медведь, Панда и Гризли. Веселая медвежья троица все еще пытается «очеловечиться» - старательно подражает людям, надеясь стать такими же. И научиться развлекаться, как люди, показалось им отличным выходом. Поэтому три медведя отправляются в большой аквапарк. Зачем? Просто погонять на самых крутых водных горках.

Голосов: 135
Играли: 36 570 раз(а)
Категория: Игры Cartoon Network
Осталось 10 сек.
Пропустить через 5 сек.
На весь экран Видео-прохождение Не работает?

Если игра не работает, НАЖМИТЕ СЮДА!
УПРАВЛЕНИЕ В ИГРЕ:
Клавиша strelkiДвижение
Клавиша spaceУскорение
Игра Вся Правда о Медведях: Медвежий Спуск

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Вся Правда о Медведях: Медвежий Спуск, оригинальное название - Beary Rapids. В эту игру сыграли 36 570 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 135 человек(а).

  • Платформа: Веб браузер(Только ПК )
  • Технология: html5. Работает во всех современных браузерах
  • Возможность играть на весь экран

Как играть?

Но для медведей это совсем новое занятие, поэтому они немного скованы. Вам предстоит научить их правилам хорошего спуска и отлично повеселиться в такой замечательной компании. Но начните с выбора своего будущего персонажа. Им может стать любой из трех медведей. Проведите своего медведя так, чтобы при спуске он обгонял всех остальных и оказывался внизу самым первым. Скорость можно значительно увеличивать, выбирая водные течения. А вот столкновение с любой из резиновых игрушек отнимает скорость. Вы можете совершать определенное количество спусков. А затем перейти на новый уровень или вернуться к началу игры.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Вся Правда о Медведях: Медвежий Спуск