Игра Кликер Героя

Игра Кликер Героя

Каждый человек, который попал в сложную жизненную ситуацию, может смело позвать на помощь отважного рыцаря, и при этом можно быть уверенным, что рыцарь придет и спасет. Но как бы кто не говорил одному сложно помогать людям и вытягивать их из лап беды, быть может, мы поможем храбрецу, тем более игра относится к «кликерам», что в свою очередь значит, все будет просто, но интересно. Кто же позвал рыцаря на помощь? Оказалось, зов о помощи был передан отважному воину через гонца, еле добравшегося в места, где обитал воин. По рассказам запыхавшегося гонца рыцарь понял, что на одну из деревень напали ужасные существа, с которыми жители не могут справиться в одиночку и просят о помощи.

Голосов: 35
Играли: 16 478 раз(а)
Категория: Игры Кликеры

Игра Кликер Героя / Hero Clicker

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Кликер Героя, оригинальное название - Hero Clicker. В эту игру сыграли 16 478 раз(а) и она получила оценку 4,3 из 5, проголосовали 35 человек(а).

Спешите на помощь бедным крестьянам, пока не поздно. Сражайтесь храбро с монстрами и собирайте золото после каждого убитого. За полученное золото можно улучшить характеристики своего воина, и даже нанять помощников. Помощник ив свою очередь делятся на воинов и тех, кто будет собирать трофеи, но для начала необходимо победить монстров, а уж после говорить о трофеях. Игра является ярким представителем игр, где все подчинено одной клавише, то есть «кликером», но это не значит, что будет скучно и однообразно.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Кликер Героя