Игра Кликер Мертвецов

Игра Кликер Мертвецов

Совершите увлекательное приключение в сказочный мир, где сможете обогатиться, а также сразиться с настоящим драконом!
Данная игра представляет собой кликер, с помощью компьютерной мышки необходимо щелкать по врагам, так быстро, как возможно. Уничтожайте противников, появляющихся на пути, добывайте золото и стремитесь добраться до своего главного врага – дракона. До этого огнедышащего злодея должны преодолеть огромное расстояние в 100 миль, поэтому начните путешествие уже сейчас.
Помните, вы не одни будете противостоять злу, к отряду присоединится множество героев, готовых дать отпор не только всякой нежити, преграждающей дорогу, но и помочь справиться с драконом.

Голосов: 65
Играли: 19 779 раз(а)
Категория: Игры Кликеры

Игра Кликер Мертвецов / Clicker Dead

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Кликер Мертвецов, оригинальное название - Clicker Dead. В эту игру сыграли 19 779 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 65 человек(а).

Вы играете за Лилит, вознамерившейся раз и навсегда расправиться с драконом, а для начала необходимо ей пройти 100 миль, чтобы схлестнуться с ним в бою. Расстояние преодолевается за счет пройденного пути, на котором будут попадаться, как обычные монстры, так и более серьезные – боссы. Мили, что прошли, отображаются в центре вверху.
Лилит одна бы не смогла победить дракона, поэтому к ней постоянно присоединяются персонажи с уникальными способностями. К каждому герою дается описание, где указываются его характеристики.
С убитых монстров падают монетки, за них прокачиваються уровни персонажей, чем их больше откроете, тем больше урона воины смогут нанести. Количество добытого золота отображается слева вверху, а напротив героев указывается сумма, которая потребуется для дальнейшей прокачки. При возможности обновляйте навыки персонажей, чтобы сделать их еще сильнее. Кроме того, покупайте различные предметы, в том числе баффы, за ключики, падающие в случайном порядке с монстров. Сколько собрали ключиков увидите справа вверху, число определяет, чем именно сможете вооружиться.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Кликер Мертвецов