Игра Когама:  Удивительный Мир Гамбола

Игра Когама: Удивительный Мир Гамбола

Веселая арена встречает героев Когама своими непростыми, увлекательными и подчас даже коварными заданиями! В игре, как обычно, присутствует более, чем достаточно геймеров, и все они хотят одержать победу. Основное задание – это традиционный сбор звезд, но все будет не так просто, как обычно. Внимательно изучайте карту перед тем, как предпринимать какие-либо действия. Если противники узнают о тайном оружии раньше вас, добраться до финиша будет очень и очень непросто!

Голосов: 439
Играли: 137 313 раз(а)
Категория: Игры Когама

Клавиша spaceПрыгать
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша mМеню
Клавиша eВзаимодействие
Клавиша vВыбросить Экипированный Предмет
Клавиша [xfvalue_control-7]oПолноэкранный Режим
Клавиша kВозрождение
Клавиша tОткрыть/Закрыть Чат
Игра Когама:  Удивительный Мир Гамбола

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Когама: Удивительный Мир Гамбола, оригинальное название - The Amazing World of Gumball (New Update). В эту игру сыграли 137 313 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 439 человек(а).

Вместе с вами в игре участвует множество других людей, и все они хотят победить! Вы (как и остальные) собираете звезды. Для того, чтобы добраться до финиша, придется преодолевать самые разные места, и некоторые из них можно проехать только на транспорте.
Если проанализировать всю карту, можно отыскать тайники с оружием, которое способно надолго затормозить конкурентов. Есть и другие хитрые способы, которые помогут вам оперативно и безболезненно выйти в лидеры гамбола. Само собой, в этом спортивном соревновании нужно проявить хитрость и смекалку для того, чтобы выиграть, но не менее важно уметь быстро двигаться, стрелять, прыгать и идти на контакт с другими игроками.
Заткните за пояс всех участников состязания по увлекательному гамболу!

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Когама: Удивительный Мир Гамбола