Игра Когама: Лифт

Игра Когама: Лифт

Сыграйте за одного из персонажей из мира Когама, где предстоит проявить навыки опытного искателя предметов. Сейчас предстоит отыскать семь звездочек, разбросанных по различным локациям. Вы, как и многочисленное количество игроков из других уголков планеты, вынуждены перемещаться в лифте по этажам высоченного здания. Благодаря чудо-конструкции окажетесь в самых красивых и необычных местах, ранее невиданные никем. Осматривайтесь по сторонам, изучайте детально окружающую среду, при этом не забывайте основную цель – звездочки, чье месторасположение может быть абсолютно любым. Выполните задание раньше остальных, станьте лучшим поисковиком на сервере.

Голосов: 937
Играли: 378 158 раз(а)
Категория: Игры Когама

Клавиша pkmСвободный Полет
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша [xfvalue_control-7]enterЧат
Клавиша kРеспаун
Клавиша vВыбросить Предмет
Клавиша eИспользовать Предмет
Игра Когама: Лифт / KOGAMA THE ELEVATOR

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Когама: Лифт, оригинальное название - KOGAMA THE ELEVATOR. В эту игру сыграли 378 158 раз(а) и она получила оценку 4,6 из 5, проголосовали 937 человек(а).

  • Дата релиза: Сентябрь 2019
  • Разработчик: Kogama

Необходимо за короткое время отыскать семь звезд, для этого следует передвигаться на лифте по этажам, и обыскивать каждую локацию, где пришлось оказаться в текущий момент. Лифт будет переполнен игроками, пытающимися выполнить ту же цель, опережайте их. Подберите быстрее требуемый объект, пока кто-то другой не сделал этого. После сбора, садитесь в лифт, и переместитесь на следующий этаж. Человек, собравший большее число звезд, объявляется системой, поэтому следите за оповещениями.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Когама: Лифт