Игра Когама: Лифт

Игра Когама: Лифт

Сыграйте за одного из персонажей из мира Когама, где предстоит проявить навыки опытного искателя предметов. Сейчас предстоит отыскать семь звездочек, разбросанных по различным локациям. Вы, как и многочисленное количество игроков из других уголков планеты, вынуждены перемещаться в лифте по этажам высоченного здания. Благодаря чудо-конструкции окажетесь в самых красивых и необычных местах, ранее невиданные никем.
Осматривайтесь по сторонам, изучайте детально окружающую среду, при этом не забывайте основную цель – звездочки, чье месторасположение может быть абсолютно любым.
Выполните задание раньше остальных, станьте лучшим поисковиком на сервере.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Когама: Лифт / KOGAMA THE ELEVATOR"

Голосов: 572
Играли: 226699 раз(а)
Категория: Игры Когама
Клавиша pkmСвободный Полет
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша enterЧат
Клавиша kРеспаун
Клавиша vВыбросить Предмет
Клавиша eИспользовать Предмет

Как играть?

Игра Когама: Лифт

Необходимо за короткое время отыскать семь звезд, для этого следует передвигаться на лифте по этажам, и обыскивать каждую локацию, где пришлось оказаться в текущий момент.
Лифт будет переполнен игроками, пытающимися выполнить ту же цель, опережайте их. Подберите быстрее требуемый объект, пока кто-то другой не сделал этого. После сбора, садитесь в лифт, и переместитесь на следующий этаж.
Человек, собравший большее число звезд, объявляется системой, поэтому следите за оповещениями.

  2. Игры Когама
  3. » Когама: Лифт