Игра Когама: Лифт

Игра Когама: Лифт

434
137948
Игры Когама

Сыграйте за одного из персонажей из мира Когама, где предстоит проявить навыки опытного искателя предметов. Сейчас предстоит отыскать семь звездочек, разбросанных по различным локациям. Вы, как и многочисленное количество игроков из других уголков планеты, вынуждены перемещаться в лифте по этажам высоченного здания. Благодаря чудо-конструкции окажетесь в самых красивых и необычных местах, ранее невиданные никем.
Осматривайтесь по сторонам, изучайте детально окружающую среду, при этом не забывайте основную цель – звездочки, чье месторасположение может быть абсолютно любым.
Выполните задание раньше остальных, станьте лучшим поисковиком на сервере.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Когама: Лифт"

Клавиша pkmСвободный Полет
Клавиша spaceПрыжок
Клавиша shiftУскорение
Клавиша ctrlПрисесть
Клавиша enterЧат
Клавиша kРеспаун
Клавиша vВыбросить Предмет
Клавиша eИспользовать Предмет
Похожие игры

Как играть?

Игра Когама: Лифт

Необходимо за короткое время отыскать семь звезд, для этого следует передвигаться на лифте по этажам, и обыскивать каждую локацию, где пришлось оказаться в текущий момент.
Лифт будет переполнен игроками, пытающимися выполнить ту же цель, опережайте их. Подберите быстрее требуемый объект, пока кто-то другой не сделал этого. После сбора, садитесь в лифт, и переместитесь на следующий этаж.
Человек, собравший большее число звезд, объявляется системой, поэтому следите за оповещениями.

  2. Игры Когама
  3. » Когама: Лифт