Игра Bullet Force Multiplayer

Игра Bullet Force Multiplayer

1
661
Игры Контр Страйк

Только лучшие из лучших могут попасть на службу по контракту в войска специального назначения, но перед этим эти воины проходят долгий и трудный путь подготовки, при чем не только военной. После прохождения всех тестов их поручают самые сложные задания, многие из которых могут быть выполнены лишь ценой своей жизни. Именно поэтому каждая такая операция тщательно планируется лучшими тактиками и стратегами, чтобы не было миссий со смертельным исходом. Но давайте перейдем от слов к делу, и для этого попробуем проверить свои способности в новом трехмерном шутере с многопользовательским режимом - Bullet Force Multiplayer!

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Bullet Force Multiplayer"

Игра Bullet Force Multiplayer

Игра Bullet Force Multiplayer

Клавиша gГраната
Клавиша fНож
Клавиша cПрисесть
Клавиша eПоднять Оружие
Клавиша tabСчет
Клавиша enterРеспаун

Как играть?

Игра Bullet Force Multiplayer

Итак, первая миссия предполагает обнаружение противника и его ликвидацию, кстати перед тем как приступить к выполнению поставленной задачи определитесь как вы будете играть, то есть выберите одиночный режим или режим мультиплеера. Попав на карту обратите внимание на данные радара, расположенного в верхнем левом углу, на нем можно следить за перемещениями противника, он выделен красным цветом. Лучше всего все сделать тихо и незаметно, чтобы враг не обнаружил вас раньше времени. Кроме того, будьте готовы к ответным действиям преступников, не хуже вооруженных чем вы!

  2. Игры Контр Страйк
  3. » Bullet Force Multiplayer