Игра Колонизация: Морской Мир

Игра Колонизация: Морской Мир

Приготовьтесь к великому сражению в игре «Колонизация Морской Мир», где друг другу будут противостоять такие две величественные страны как Англия и Испания! Хорошенько подумайте за какую из враждующих сторон хотели бы встать, после чего оцените недостатки и преимущества соперника. За какую страну предпочтете сыграть? Это сложный выбор, так как и Англия, и Испания сильный противник, просто так никто не собирается сдаваться. Приложите максимум усилий, чтобы разгромить вражеские корабли в пух и прах, сделайте собственный исход событий, написав свою историю.

Голосов: 153
Играли: 44 340 раз(а)
Категория: Игры Корабли

Клавиша mouseПрицел
Клавиша lkmСтрелять
Клавиша escПауза
Игра Колонизация: Морской Мир / ColonialKartWorld

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Колонизация: Морской Мир, оригинальное название - ColonialKartWorld. В эту игру сыграли 44 340 раз(а) и она получила оценку 4,5 из 5, проголосовали 153 человек(а).

  • Дата релиза: Январь 2018
  • Разработчик: Adam Alexandr

Как только выбор сделан, плывите к своей армаде, возможность мирных переговоров здесь исключается, поэтому понадобится мощная вооруженная сила. Вы можете установить предпочитаемый уровень сложности, затем смело бросайте вызов. Чем больше лодок уничтожите, тем лучше. Это необходимо для получения высоких баллов и достижений, а также это поможет одержать скорейшую победу над противником. Ни одна битва не длится вечно, поэтому выделяется конкретное время, в течение которого нужно расправится с врагом, игра заканчивается, когда счетчик таймера обнуляется.

Видео-прохождение игрыВернуться к игре
» » Игра Колонизация: Морской Мир