Игра Красный Шар 6

Игра Красный Шар 6

39
36992
Игры Красный шар

Для того чтобы провести время весело и увлекательно не обязательно путешествовать по вселенным и галактикам, можно просто посетить ближайший лес, который не менее интересен и таит не мало различных тайн и секретов. А если и этого покажется мало попробуйте продолжить свое путешествие вместе с Красным Шаром 6 на территории огромного завода, который по слухам уже много лет простаивает. Захватывающие приключения гарантированы, вам лишь нужно сесть по удобнее в свое кресло и приготовится к испытаниям.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Красный Шар 6"

Игра Красный Шар 6

Для вашего же удобства весь путь разделен на небольшие уровни, проходить которые следует очень осторожно, чтобы не столкнуться с опасными существами, мрачными и ужасными, такими, например, как злые квадраты. За прохождение каждого уровня вам будут начисляться звезды, а количество их варьируется количеством уничтоженных монстров и собранных золотых монет. Как убить монстра, если наш герой не имеет в своем арсенале ничего, кроме умения прыгать. А вы попробуйте прыгнуть врагу на голову, после такого прыжка он лопнет, вы же получите очки и три звезды. Кроме монстров можно напороться на острые шипы, справится с которыми никак нельзя кроме того, что их можно перепрыгнуть. Теперь можно продолжить путешествие.

  2. Игры Красный шар
  3. » Красный Шар 6