Игра 100 Дверей

Игра 100 Дверей

103
48402
Игры квесты

«100 дверей» - это увлекательная игра-головоломка, где не обойтись без таких методов разгадывания загадок как логика и дедукция.
Вы оказались в странном месте, к тому же потерялись среди множества разных дверей, предпринимайте попытки, чтобы убежать из этого запертого пространства.
Как следует из названия, есть 100 различных уровней, представленных в виде такого же количества дверей. На каждом этапе нужно делать попытки, чтобы выяснить как открывается следующая дверь.
Порой придется очень хорошо постараться и пораскинуть мозгами, чтобы решить то или иное задание.
Открыть 100 дверей это не так уж и много, тем не менее с повышением уровней сложности, решать головоломки станет более проблематично, и отгадывание как раз затянет вас на длительном времени.
Собирайте ключи, решайте числовые головоломки, комбинируйте предметы и получайте удовольствие от этой странной, но интересной игры.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "100 Дверей"

Игра 100 Дверей

Довольно-таки легко начать прохождение первых уровней, так как понадобиться сделать несколько простых действий, заключающихся всего лишь в том, чтобы потянуть рычаг и отыскать объекты, помогающие открыть дверь.
С каждым разом становится все сложнее, придется потратить много времени, чтобы решить текущую головоломку. Есть некоторые двери, открывающиеся только с определенной последовательностью нажатия кнопок, другие – при выполнении ряда действий. Случается даже такое, когда встречаются непонятные загадки, но разобравшись, станет ясно, как их решить.

  2. Игры квесты
  3. » 100 Дверей