Игра Через Заброшенный Лес 2

Игра Через Заброшенный Лес 2

2
7787
Игры квесты

Игра - Через Заброшенный Лес 2 это синтез ужаса и логики, магии и квеста, поиска скрытых предметов и решения тайн. И все это станет доступно, как только вы перенесетесь в мир совершенно пустой от всего, что вы привыкли видеть вокруг, здесь нет друзей и нет врагов, здесь не от кого ждать и помощи, а каждая дверь, которую вы сможете открыть, если конечно выполните все задания, ведет еще дальше в глубину странного и неизведанного. Начать путешествие сможет каждый, но сможет ли этот каждый найти тот верный путь, который ответ на все вопросы и выпустит и данного места. Только не стоит забегать наперед, так как нужно для начала найти дверь и лишь после приступать к решению головоломок. В игре масса дверей, и за каждой может быть то, что сложно сопоставить с данным местом, и никто не скажет с уверенностью, попадете вы в древнюю Грецию, или подземелья Англии. Но в какое бы вы не попали место старайтесь не упустить никакой детали, будь она даже самой маленькой гаечкой, все что можно поднять забирайте, и помните, все что здесь есть не может быль лишним или ненужным.

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру "Через Заброшенный Лес 2"

Игра Через Заброшенный Лес 2

Игра Через Заброшенный Лес 2

Игра Через Заброшенный Лес 2

Открывайте дверь и смело ступайте в разряженное пространство. Очутившись по сторону двери начинайте исследование при помощи мышки. Чтобы попасть на соседний экран просто кликните ближе к необходимому месту, после чего осмотритесь и решите, что будете делать дальше.

  2. Игры квесты
  3. » Через Заброшенный Лес 2