Игра Лабиринт: Найди Конфетку

Игра Лабиринт: Найди Конфетку

Вы попадаете в мир лабиринтов, где играя за милого монстрика нужно добраться до заветной цели, преодолев ряд препятствий. Начиная с первого уровня следует выбрать оптимальный путь, чтобы появилась возможность полакомиться вкуснейшей конфеткой.
Если поможете монстрику съесть сладость, как можно быстрее, то он будет очень счастлив и с радостью продолжит веселые приключения по лабиринту.

Голосов: 44
Играли: 17 031 раз(а)
Категория: Игры Лабиринты

Игра Лабиринт: Найди Конфетку / Maze monster

Здесь вы можете бесплатно поиграть в онлайн игру - Лабиринт: Найди Конфетку, оригинальное название - Maze monster. В эту игру сыграли 17 031 раз(а) и она получила оценку 3,8 из 5, проголосовали 44 человек(а).

Разработано много разнообразных уровней, которые открываются один за другим при успешном прохождении задания.
Желаемая цель может находиться в любом месте, поэтому требуется отыскать альтернативный вариант прохода к ней. Если неверно выберите направление, то никогда не поздно вернуться назад и продолжить движение, но уже в другую сторону.
Конечно, целый день не получится сидеть и размышлять над головоломкой, поскольку на каждый уровень дается определенное время, за которое необходимо уложиться. Если справитесь с заданием быстро, то сможете получить целых три звезды, в противном же случае ждет всего лишь одна единица.
Старайтесь с первого раза пройти по нужной дороге, тогда сможете завершить игру на одном дыхании, не утруждая себя в выполнении повторных миссий.

» » Игра Лабиринт: Найди Конфетку